top of page

Questions fréquemment posées

Qu'est-ce que le Seitan ?

Le seitan est un produit riche en protéines avec une structure charnue, fabriqué à partir de protéines de blé et (dans notre cas) de lentilles, aromatisé avec un mélange d'herbes et d'épices. Il est originaire de Chine et du Japon, où il était principalement utilisé dans les plats des moines bouddhistes, et est ensuite devenu un aliment quotidien et une spécialité pour des millions de personnes. Le seitan est une excellente alternative à la viande, car vous pouvez le consommer aussi bien froid que tiède. 

Quand puis-je commander ?

Nous produisons du seitan environ toutes les 2 semaines et vous pouvez commander avant chaque production. Vous pouvez retirer votre commande dans différents points de vente à Genève (Grottes, Cornavin, Eaux-Vives et Carouge), à Nyon ou à Lausanne.

​

EMMENEZ-MOI AU MAGASIN.​

Puis-je le manger cru ?

Notre seitan peut-être consommé directement de l'emballage. Comme il s'agit d'un produit cuit, vous pouvez simplement l'ajouter à votre salade pour obtenir votre dose de protéines.

Comment puis-je le cuisiner  ?

Faites simplement frire notre seitan dans de l'huile pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et qu'il devienne un peu croustillant sur les bords.

Puis-je le congeler ?

Oui! Le seitan se congèle très bien. Il ne perd ni son goût ni sa structure. Fortement recommandé si vous n'arrivez pas à le terminer en quelques jours ou si vous avez acheté un plus gros paquet.

Combien de temps cela dure-t-il?

Tant que le colis est fermé, vous pouvez conserver la date indiquée. Une fois le paquet ouvert, selon la façon dont vous le conservez bien sûr, il devrait être consommé dans quelques jours.

Je veux du seitan RENSKI dans mon restaurant !

Nous aimons que vous souhaitiez servir notre seitan à vos clients ou vendre notre seitan dans votre commerce ! Contactez-nous par e-mail , ou vous pouvez remplir ce formulaire ici .

Avec quoi puis-je le manger ?

Les options pour le seitan sont infinies. Nous vous recommandons fortement d'utiliser du seitan en wrap, en sauce tomate, avec un curry, enveloppé dans une pâte feuilletée ou juste frit avec des légumes.

Avez-vous vu nos courts métrages inspirants? Jetez un coup d'Å“il et voyez s'il y a quelque chose que vous pouvez faire avec notre seitan. Si vous faites un plat délicieux et que vous voulez inspirer les autres, partagez-le en ligne et identifiez-nous @renski.ch ! 

bottom of page